注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

任性矫情的双鱼

文章分类
网易考拉推荐

少时梦  

2016-10-24 15:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016 年 10 月 24 日  11:42  

付了订金

预约了3月18日拍摄

终于像是为自己的青春除去了一抹遗憾

虽然这个价格真的有点肉疼,虽然那个时间点可能会比较赶

但是就大学时期开始喜欢一直到如今,能够去找他拍摄也算了了一个心愿


=2011年=

那年刚上大学,一直觉得未能是自己想象中的模样,每日除去上课时段都是在宿舍抱着电脑上网,那个时候真的是每天都在刷微博,看各种娱乐消息,新闻...等等之类的。

记不清第一次是在哪里看到浩森拍的照片了,从大学开始就一直微博关注着,喜欢那么干净明亮的照片,也许我并如他的小森林那样子...狂热?应该说是了解他这个人,我是因为他的才华喜欢他的,也许他站在我面前我也不一定能够认出来,对于我这个大脸盲来说搞错人是经常有的事情。

大学时期真的未曾想过有一天会去找他拍照,想过也只是想过,现在做了,仿佛是圆了曾经的一个梦。

=2016年=

时隔五年,也许我真的不似别人那么关注他,只是偶尔看到微博上他又拍了新客片,还是那么的喜欢,喜欢的摄影师不止他一个,就好像那句话“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就! 而我不愿意将就。”所以喜欢一个摄影师的风格也是一样的。

今年看到MOON在招聘,应当说是满心欢喜的,然而我却不是那个才华横溢又有经验的姑娘。

也是准备去试试投简历,想做一个让人印象深刻的简历。

=2017年=

还剩下67天,距离3月18日还剩下144天。希望在生日那天可以见到喜欢了那么多年的摄影师,并且在他的镜头下。



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018