注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

任性矫情的双鱼

文章分类
网易考拉推荐

离 未曾来 未曾得 未曾爱  

2016-07-25 11:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Part.迷路只是为了遇见别样的风景


窗边的景色,明亮的灯火,静谧的黑夜。蜷缩在落地窗旁,想不起多久不曾如此悲痛。玻璃窗上倒映着自己狼狈的模样,想起那晚他冷漠决绝的脸庞,甚至来最后的拥抱都是奢求来的。

 

她想,这样的姑娘该是所有人都会讨厌的吧。分手时不是该保持着自己的尊严,不该如此下贱的卑微的狼狈的去奢求对方不要离开。


她想,这样的结局也许早已预料过,在之前的一段时光里,流完了那么泪水,因此这个夜晚仿佛是那么的平静。


她想,也许这是爱情里面最悲伤的事情,却不是生命里最糟糕的事情。


她想,那些关于爱情的故事,也许并不能称之为爱情。


 

Part.我们不是彼此的救赎却又独自沉沦


时光是把双面刃,一面锋利,一面钝。


不浅不痛的伤口很快就能愈合,那些被时光深深刺伤的哪怕结疤,也会被鲜血淋漓的撕开。


伤痛只不过是在心间再次划上一刀,而你只能默默得舔舐着这腥甜。


遇见你如果是我此生的劫难,那么我会欣然的接受。


 

Part.不愿再让你拿着爱情来肆无忌惮的伤害


她沉默地写下一封封信,她知道这些信将没有收件地址以及收件人。


她想这个特殊的日子他将会跟谁一起渡过,无论是怎样的一个场景都是那么令人的难过。


只是关于他的一切都早已与自己无关而已。


她想,也许自己的深情在他眼中始终是个笑话罢。

 

她想,为何自己心里明镜似的,还给予了他那么多次伤害自己的机会。

 

她想,就这样任性一下可好,为了爱情,是啊,从来都是为了爱情在任性。

 

她想,良人未来,倦已怠。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018