注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

无需刻画就已斑驳的记忆。  

2014-02-09 19:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


泡沫爱情。似近似远。膨胀破碎。
 
薄凉城,飘渺爱,虚幻情。 - 苏晨落 - Dream。

薄凉城,飘渺爱,虚幻情。 - 苏晨落 - Dream。
 
薄凉城,飘渺爱,虚幻情。 - 苏晨落 - Dream。
 
某些思念只存于某个特定的时空,流逝的时间带走的不止是思念也有回忆。

某些爱情只存于某个特定的记忆,某些人也会渐渐淡忘,遗忘曾经的快乐,曾经的悲伤,曾经的纠葛。


>>>致曾经的自己。

我们总会在某个时刻想起曾经的自己。无数个性格的自己。

我们总会在某个时刻幻想未来的自己。十全十美的自己。

矛盾的。敏感的。Say : Good Bye 。

>>>致现在的自己。

期待着自己能够变强大。或许在你们眼中是不可能的事情。

爱情与梦想。梦想是一直在努力想去实现的。爱情是渴望却又害怕得到的。

相亲与婚姻。相亲是一件陌生而以后或许不得不去做的事。婚姻是一件遥不可及的事情。

>>>致我所有的小伙伴们。

俗气的话。祝小伙伴们马年快乐。学业进步。事业有成。单身的马上有对象。相爱的越来越腻歪。马上有钱。马上有车。马上有房。

相遇是一种命中注定。不管最后是否能够看到彼此老去的模样。那曾存在的回忆将以文字永久镌刻于此。

总会在某个时怀念某些场景。偶尔记不起的话语只知对方是个温暖之人便会觉得心暖。




    贰零壹肆年贰月玖日。

苏晨落

END

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018