注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

任性矫情的双鱼

文章分类
网易考拉推荐

若你是带刺玫瑰,我仍愿徒手摘下。  

2013-10-09 18:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若你是带刺玫瑰,我仍愿徒手摘下。 - 苏晨落 - Tiamo 。
 

【一曲错词,弹乱那年芳华。】

如若遇见你在错的时间,那我愿拿最美好的时光换取再次的重逢。

【我知你非我爱人,喜欢也是一种欣喜。】

如若将要分别,那么请给予彼此最美好的印象。在经年之后忆起曾有那么一个你说她可爱却又笨的女子。

喜欢不代表爱上。爱上不代表深爱。深爱不代表在一起。在一起不代表永恒。若能看透并不会在开始与结束之间苦苦挣扎。

【若你愿意为我捶背,我愿给你一颗糖。】

爱吃甜食的人会有一颗温暖的心。即便有时的凶悍,那是因为你没有走进她的城,没有看到她似水的心。

【思念成海,你成梦,我成殇。】

雨天,若你愿意为我撑起一把伞。晴天,若你愿意牵起我的手走过马路。

梦里梦见了你的模样,却没有那样的欢欣鼓舞。因为梦中的你也不属于我。

离别是常事。惟愿看透才能淡然脱离这段没有结局的故事。

【时光告诉我们爱是什么,也告诉我们痛是什么。】

夜晚总是那么漫长漆黑。若是你能看到点点的星光,或许那是有人在思念着你。

给你带来了些许明亮。让你在这个黑夜里找到回家的路。

【请给我一个拥抱,我会给你整个冬天的温暖。】

若你可以牵着我的手走过一条条街,我会给你我最灿烂的笑容。

若你可以陪着我在漆黑的电影院看完恐怖片,我会给你最紧的拥抱。

若你可以为我煮一顿饭,我会给你做我最爱吃的东西。

若你可以永远不离开,那我会给你我的全世界。

【别人口中的误会,成了最严肃的伤疤。】

爱情与梦想。到了某天总会看到哪个更重要。
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018