注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

忘记曾爱过你,想起还喜欢你。  

2013-10-25 20:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


壹。

那年,相遇。相识。相知。相爱。相离。

忘记曾爱过的人。每一段爱情带来的都是不同的体验。或许悲伤。或许欢乐。或许平平淡淡。或许跌跌撞撞。

不甘心。不管谁先离去,爱得最深的受伤最重。那一条条斑驳的伤痕偶尔轻轻揭示便鲜血淋漓。不甘于就此放手。苦苦纠缠最后相得厌恶。

你的选择后果自己承担。我们小心翼翼地走在岔路口。难免会走入一条漆黑的深渊。此时哪怕是遇到面具之人你或许会毫无顾忌前往。

此时的温暖。彼时的冷漠。所爱之人并非爱人。这是一个笑话吗?并不是爱错人。只是他非你良人。说明未来将会有个好好疼爱你的人。

爱情里的悲伤就让梦想抚平。你是否也有个小小的梦想。不知是否能够实现。但是始终怀抱着那颗向往的心。

想起原来我还喜欢着你。当你们像走马灯似的在我身旁离开。我便知我只能孤身一人踏上旅途。我喜欢你。但是我不爱你。


贰。

别人的爱情。旁人永远不明白。

你是爱情里的傻瓜吗。明知他不爱你。你却依然爱着他。你觉得自己为了他做什么都是值得的。努力过。这样也许不会以后想起觉得遗憾。

若是当别人对你的付出不屑一顾。把你的苦心践踏于足下之时。你还会觉得那是值得的吗。

我的经历或许不是很多。或许我还不明白很多事情。或许自己懂还是不知道该如何去做。想起高中之时还与人争辩说要保持自己就好。

当一步步走向这个无底深渊。我才发现很多事情真的很无奈。我没有别人那么大的勇气可以说走就走。不顾一切的出行。

其实我很向往那样的生活。但自己骨子里却是一个喜静之人。虽然偶尔喜欢疯狂得玩耍。

暮年之后我任然希望我还有几个闺蜜可以陪我渡过那余下的一生。身旁有个温暖先生给我诉说他小时候的故事。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(223)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018