注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

时光刻在每个日子里。  

2013-12-08 12:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【日记】


2013/12

时间总在不经意之间流逝。有时与人聊天便惊觉原来时间过了那么久。

很多事情就像梦魇不断地困扰着自己。脱逃不开这场黑色的梦境。苦苦追寻着丝丝亮光想要逃离。

愈是想要去遗忘愈是记得深刻。时而从未思起。时而瞬间忆起。

我们总在期待着另一番境遇。可以让自己从这个一团糟的生活之中跳出去。

我们抱怨过这个世界。厌弃过这种生活。憎恨过这个社会。最后只能无奈归于现实。

当我们怀着感恩的心都对待生活。那么生活将会带给我们另一番惊喜。不管途中是否有着悲伤。要相信我们终究会幸福的。

快到十二月中旬。这一年也接近结束。看到很多人都在说13年不好。希望快点过去让14年快点到来。

这一年真的发生很多事。但是我觉得现在的自己正在渐渐长大。懂得了更多的道理。总要吃一堑长一智不能总在悬崖边缘徘徊。

师傅对我们说人要学会感恩。我一直都记得。我不知道人是否也该以德报怨。我只知若你真心待我我便真心待你。

思路总是如此断断续续。午安。外面的雾霾。灰色的天空。我想喜欢一个人很简单。但是爱上一个人需要很大的勇气。

傻逼娴。当你告诉我你们为了公平以后要去陌生的城市生活。这得需要多大的勇气呀。陌生的城市。寻一座安身立命之处。两份工作。

我告诉你。若觉累了要告诉我。我告诉你。若是四年之后你的新郎不是他那就不要叫我。

我总是会忽然惊觉有些人默默的联系少了。关系也渐渐地好像越走越远。怎么抓也抓不住。或许一半原因是自己。

我与你们的相识:最长是快八年了吧。只是其中有五年之多是未相见的。还有你们在天南地北的你们。我们以这样一种方式相识。也未曾离开。

我经常在安静的时候便会回想起过去。怀念着曾经的时光。却也曾厌恶着某些事情。即便如此我总告诉自己一切都会好的。

2013/12/10

开着空调。喝着热茶。对着电脑。

昨晚虽然也睡得早。但是现在又犯困了。每天午饭时都不饿。等到下午三四点作业就肚子咕咕叫了。

2013/12/11

你要明白在错的时间回头是遇不到对的人的。既然错过何必痴缠于曾经。

我在学习普通朋友准备唱给北鼻听。

2013/12/17

好聚好散。为什么一段恋情的结束总是伴随着各种各样的纠缠。不甘心吗。还是真的后悔。

我看不透人心。我亦不懂人性。或许有时我想得很多。但是其实我很简单。是遇到你们让我变得如此复杂。小心翼翼。

我一直深信着有美好的爱情。我渴望亲情友情。

我不安。我敏感。我会胡思乱想。悲伤时控制不了情绪。我都觉得是否有抑郁症。很多自己都明了就是控制不住。

下雨天。我在上班。愿未来的自己逃离那一场场梦魇。愿未来的自己有着安好的生活。

2013/12/25

平安夜里没有苹果。圣诞节里没有礼物。

人生的收获以及失去。欣然接受。虽没有苹果和礼物。不过资料室每个人有两箱橘子。

期待星期五晚上的火锅聚餐。心心念念已久的火锅。

韵达快递真是呕死人了。迟了那么多天不说态度还那么不好。


2014/01/11

天阴。小雨。没有白云。没有蓝天。待在这边已经快半个月了。

三个人却是热闹很多。每天看两个师兄斗嘴想想就好笑。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018