注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

你不是梦也不是命。   

2012-11-29 23:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无言的伤在时间的风中被吹散。

 

〖一〗

还记得小时候的童话故事吗。还记得那年我们曾说过的美好誓言吗。 还记得小美人鱼因为爱情甘心变成了泡沫吗。还记得王子因为爱情不顾一切斩断荆棘吗。 我们曾经向往美好的爱情。可是后来长大后的我们明白了。现实的社会需要童话。但是不存在童话般的爱情。

 

〖二〗

伤了痛了可是总学不会长大。笑了哭了可是你却走了。 思念。伤痛。在时间里一遍遍的被冲刷。淡了忘了可是我却找不到原来的路了。 迷茫了。不懂了。谁还在自己的身旁。

 

〖三〗

请给我一场温暖的爱情。不要一辈子不要以后。只要一个温文儒雅的男子给我欢乐。 请给我一个陪伴我渡过无数灾难的男子。他是蓝颜。他是亲人。他会不离不弃。他会胜过我们口中所说的丈夫。 请给我几个疯女人。她们是闺蜜。她们是倾听者。她们是诉苦者。我们可以无话不谈。我们可以一起逛街。我们可以一起欢笑。我们可以一起哭泣。

 

〖四〗

那是我的梦。我是吃货。我是爱哭鬼。我爱闹。我神经质。我任性。我懒惰。我黏人。好像一切不好的都是我的代名词。我想那些都是好的。正因为那些我才是我。 

 

〖我们终将离别〗

请记得我曾出现在你的生命里。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018